FORDERM

마사지 막탄 스파샵 오아시스 스파 예약 픽업 핫스톤마사지...

페이지 정보

profile_image
작성자 Happy
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-23 01:02

본문

푸꾸옥 마사지 여행을 계획하고 있는 분들이 많이 찾고 있는 곳이 바로 즈엉동 야시장입니다. ​푸꾸옥 섬의 중부 쪽에 위치하고 있는 유명 관광지 중 하나로서 야시장인 만큼 길거리 먹거리 및 이곳의 유명한 땅콩을 맛보고 구매할 수 있는 곳으로 유명합니다. 저희 같은 경우는 아이와 함께 갔던 여행이라 길거리에서 파는 음식들은 조금 자제를 했었습니다. ​즈엉동 야시장의 경우 저희는 찾아가 보지는 않았습니다. 유명한 관광지이다 보니 가보고 싶긴 했었는데 시간대가 맞지 않아서 가보지 못했어요. 야시장에는 다양한 물건들이 팔고 있는데요. 그중 푸꾸옥에서 유명한 진주나 땅콩을 구매할 수 있고 그 외 라탄 가방이나 소품들을 판매하고 있어 여행을 가시는 분들은 한 번쯤 가볼 마사지 만한 곳입니다. ​저 같은 경우는 내년쯤 다시 베트남 푸꾸옥을 찾아갈 예정인데 그때는 즈엉동 야시장도 꼭 한번 체험을 해볼 예정입니다. 즈엉동 야시장 근처 마사지 유주스파오늘은 중부 쪽에서 마사지샵을 검색하시는 분들이 찾아 가볼만한곳과 푸꾸옥에서 아이와 함께 찾기 좋은 여행지를 알려 드려 볼게요.야시장의 경우 중부의 끝 쪽에 위치하고 있는데요. 대부분 야시장을 찾으시는 분들이 중부의 중간에 위치한 숙소를 잡고 찾아가곤 하죠. 시장을 구경한 뒤에 숙소로 가기 전 몸의 피로를 풀기 위해 찾아 가볼만한곳으로 차를 타고 4분 정도 위치에 있는 유주스파가 있어요. ​​​저희는 8박 9일간 베트남 푸꾸옥을 여행하는 동안 이곳에서 3번 정도 마사지를 받았었는데요. ​한인 사장이 운영하고 마사지 있어 서비스도 한국 사람에게 맞추어져 있고 카카오톡으로도 원만한 대화 및 방문하였을 때도 한국어로도 직원분과 대화가 가능한 부분도 장점 중 하나였어요. ​​카톡으로 원활한 대화가 가능한곳베트남에서도 푸꾸옥의 경우 섬 전체가 관광으로 업을 두고 있는 분들이 많기에 저희가 돌아다닐 때 대부분이 친절했어요. 근데 영어가 잘 안 통하는 곳도 많아 주로 구글 번역기를 이용했었는데요. ​이곳 마사지 샵의 경우 한인 사장님과 직원분들도 한국어를 기본적으로 하고 있기에 카카오톡으로 예약 및 픽업 등을 소통할 수 있어요. ​픽업 드랍 서비스도 이용이 가능한데요. 픽업과 드랍 중 한 가지는 무료로 서비스 받으실 수 있으니 마사지를 받고 난 뒤에 숙소로 드랍 서비스를 이용해 마사지 보도록 하세요. ​​​무더운 베트남의 날씨에 시원한 음료는 필수인데요. 방문을 하게 되면 웰컴 음료로 시원한 수박주스를 내어 줍니다. ​​​남녀 샤워실과 탈의실도 깔끔하게 잘 준비되어 있었어요. 탈의실에 짐 보관 락커도 있고 샤워실도 개별로 3개나 있어서 관리를 받고 샤워도 하고 나갈 수 있어요. 푸꾸옥 즈엉동 야시장 마사지를 이용한 뒤에 비행기를 타러 가거나 할때 샤워실을 이용해 보는 것도 좋을 거 같아요. ​​​1층과 2층에서 관리를 받을 수 있고 커플룸이 2인실과 단체룸인 6인실이 여러 개 준비가 되어 있어요. 연인끼리 방문을 하시는 경우에는 커플룸을 미리 예약한 뒤에 방문을 하시도록 하세요.​​​이곳 유주스파의 경우 키즈 마사지 프로그램이 있어서 아이와 함께 가기에도 마사지 좋았어요. ​키즈 프로그램의 경우 60분 /90분짜리가 있는데 저희는 처음 방문 시에는 60분을 했었어요. ​처음 마사지를 받게 되는 아이가 잘 못 받을까 60분만 했었는데 생각 외로 관리를 받을 때마다 기분이 좋았는지 잠이 들어 버리곤 하여 2번째 방문부터는 90분 코스로 받았어요. ​​​연인들이 방문 시에도 추천드리고, 저희처럼 아이와 함께 여행을 오시는 분들이 방문하기에도 좋아요. 관리를 해주시는 분들의 경우는 한국말을 잘하는 게 아니지만 아이도 잘 다루시고 실력도 좋았어요. ​​​유주스파의 경우 짐보관 서비스도 할 수 있어 여행의 처음 또는 마지막에 방문하기에도 좋아요. 저희는 숙소를 옮기기 전에 짐 보관을 맡기고 식당도 갔다가 마사지를 받고 다음 숙소로 가기도 했는데요. 마사지 짐보관 서비스도 여행 기간 중 유용하게 이용해 볼 수 있어서 좋았어요. ​​푸꾸옥 여행 가볼만한곳즈엉동 야시장 이외에도 다양한 볼거리나 즐길 거리들이 많은데요. 저희는 중부, 북부, 남부를 돌아다니면서 여행을 다녀 보았는데요. 휴양을 위한 여행지로는 정말 너무나 만족스러웠어요. 쇼핑은 킹콩마트에서섬에 큰 마트는 킹콩마트가 대표적입니다. 즈엉동 야시장에도 킹콩마트가 있지만 중부 여행자 거리 쪽에 있는 마트가 제일 큰 편입니다. ​보통 여행을 오셔서 먹을 과자, 맥주, 간식들의 경우 숙소 근처에 있는 작은 마트를 이용해도 충분히 가능하지만 한국으로 가기 전 기념품이나 베트남의 간식들을 사 가실 분들은 킹콩마트에서 대량으로 구매를 하는 것을 추천해요. ​​​​저희도 2번 정도 마트를 찾았었는데요. 물도 구매하고 마사지 아이의 선물, 저렴한 여행용 옷, 베트남 간식들 등을 잔뜩 구매해서 돌아왔어요. 캐리어에 가득 담고 왔네요. 이곳에서 유명한 후추도 잊지 않고 구매하고 왔습니다. ​​츄온츄온 카페마사지 샵을 찾으시는 분들이라면 근처에 있는 츄온츄온 카페도 가보도록 하세요. 차를 타고 5분 정도면 갈 수 있는 곳으로 산위에 있어 중부 쪽의 전반적인 풍경을 보면서 커피를 마실 수 있는 곳으로 유명해요. ​위에 가서 보면 섬이 생각보다 많이 크다는 것을 알 수 있어요. 여행자들이 주로 가는 곳 이외에도 건물들이 많이 있었어요. ​​​커피나 음료는 그럭저럭 먹을만합니다. 관광객들도 많이 찾지만 푸꾸옥을 여행 온 베트남 현지인들도 찾고 있는 인기 있는 곳이에요. ​​북부 빈원더스북부 마사지 쪽의 대표적인 여행지로 빈원더스와 빈펄사파리가 있어요. 저희는 두 곳을 하루하루씩 방문해서 즐겨 보았는데요. 빈원더스의 경우 많은 놀이기구, 아쿠아리움, 워터파크를 모두 즐길 수 있는 여행지로 아이와 함께 가도 즐겁게 놀 수 있고 연인끼리 가도 재밌는 여행을 하실 수 있을 거예요. ​​​개인적으로 빈원더스의 마지막을 장식하는 분수쇼는 정말 볼만했는데요. 놀이동산을 가시는 분들은 저녁에 진행되는 분수쇼도 꼭 보고 오도록 하세요. ​아이와 가볼만한곳 빈펄사파리아이와 찾는다면 빈펄사파리는 꼭 가보도록 하세요. 세계에서 두 번째로 큰 사파리가 있어 다양한 동물들을 관람할 수 있고 아이와 함께 먹이주기 체험 등을 하실 수 있어 좋은 추억을 만들고 오실 수 있을 거예요. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 회원가입 제휴문의 개인정보취급방침  
포덤코스메슈티컬즈 서울 강남구 논현로 8 서흥빌딩 3F (개포동 1163-5) (우) 06313
Address (Seoheung Bldg 3F) 8 Nonhyeon-ro, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
Office +82-2-575-9313    Fax +82-2-575-9314    E-mail service@forderm.net